terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Dica da nutricionista

Olá meninas! Hoje tenho uma dica sobre reaproveitamento de alimentos! 


Bolo de casca de banana! Sim com a CASCA! Fica uma delícia! Vamos lá?



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de banana madura
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) rasas de margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em uma forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.


Experimentem! Garanto que vocês vão gostar muito!

Beijukos

Um comentário: