sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Dica da Nutricionista

Olá meninas! Tudo bem?

O que é esse calor aqui em Ribeirão Preto? Para ajudar a aliviar, que tal uma saladinha? A receita de hoje, além de saborosa, tem uma dose reforçada de antioxicidantes, a manga é uma excelente fonte de betacaroteno e abastece o corpo com vitamina A, importante para a saúde dos olhos. Enquanto isso, o estoque de vitamina C, tão importante para manter a imunidade alta, fica por conta das frutas cítricas.

Vamos lá?

Salada Tropical com Endívia

Ingredientes:

-Suco puro de 1 laranja
-Suco puro de 1 limão
-2 colheres de sopa de mel
-1 pote (200g) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres de chá de sal
-1 colher de café de pimenta-do-reino
-4 miolos de endívia
-Folhas de 1 maço de rúcula
-1 xícara de chá de kani kama em tiras
-1 manga em cubos

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os sucos de laranja e limão, o mel, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve. Desmanche o miolo da endívia. Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, as de endívia, o kani kama, a manga e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.




Delícia!!!

Beijukoss




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